Poulet au Chou Créole
Le poulet au chou Créole est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de peau, d'eau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Chou Créole, Chou Créole, et Chou Sauté Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le chou et les 6 autres ingrédients dans la poêle; bien mélanger.
Placer le poulet sur le mélange de chou. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le chou soit tendre, en remuant de temps en temps.