Poulet au Brocoli Fettuccini Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Fettuccini Alfredo au poulet brocoli. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 415 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de brocolis, de poitrines de poulet, de pâtes fettuccines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 254 fans. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccini Alfredo Au Brocoli, Poulet Fettuccini Alfredo, et Fettuccini au Brocoli au Poulet au Congélateur.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes fettuccini et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en ajoutant le brocoli pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Coupez la viande de poitrine de poulet en bouchées, en coupant toute graisse dans le processus. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen.
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajouter la soupe, le lait et le fromage et mélanger le tout.
Ajouter le mélange pâtes/brocoli et chauffer.