Poulet au Bourbon

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Bourbon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 314 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la cassonade, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Bourbon épicé (Moins le Bourbon), Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait, et Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.2 Dans un petit bol, mélanger le gingembre, la sauce soja, les flocons d'oignon, le sucre, le bourbon et la poudre d'ail.3
Mélanger et verser le mélange sur le poulet.4 Couvrir le plat et placer au réfrigérateur.5 Mariner toute la nuit.6 Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).7
Retirer le plat du réfrigérateur et retirer le couvercle.8
Cuire au four préchauffé, en badigeonnant fréquemment, pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et que le jus soit clair.