Poulet au Basilic sur des légumes verts

Poulet au Basilic sur des légumes verts
Le poulet au basilic sur des légumes verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du basilic, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 69 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Légumes Verts avec Vinaigrette Ail-Basilic, Salade De Légumes Verts Frais Avec Vinaigrette Orange-basilic, et Poulet Rôti au Basilic, Pommes De Terre au Basilic, Salade de Prunes Frisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; placer dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes. Disposer les feuilles de salade et les tranches de fenouil sur un plat de service; arroser du reste de la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
LégumesLégumes
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3
Égoutter et jeter la marinade du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Déposer 1 cuillère à soupe de basilic sur chaque morceau de poulet; garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; attachez avec de la ficelle de cuisine. Dans un bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le parmesan. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile de tous les côtés pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Trancher et disposer sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LégumesLégumes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Garnir de feuilles de fenouil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
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