Poulet au Basilic sur des légumes verts

Le poulet au basilic sur des légumes verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du basilic, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 69 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Légumes Verts avec Vinaigrette Ail-Basilic, Salade De Légumes Verts Frais Avec Vinaigrette Orange-basilic, et Poulet Rôti au Basilic, Pommes De Terre au Basilic, Salade de Prunes Frisées pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; placer dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes. Disposer les feuilles de salade et les tranches de fenouil sur un plat de service; arroser du reste de la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer.
Égoutter et jeter la marinade du poulet.
Déposer 1 cuillère à soupe de basilic sur chaque morceau de poulet; garnir de tomates.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; attachez avec de la ficelle de cuisine. Dans un bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le parmesan. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile de tous les côtés pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Trancher et disposer sur les légumes verts.
Garnir de feuilles de fenouil si désiré.