Poulet au Basilic, Curry à la Noix de Coco
Curry au Poulet au basilic et à la noix de coco nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez du lait de coco, des cuisses de poulet, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Curry de Poulet au Basilic à la Noix De Coco, Poulet au Basilic à la Sauce Coco-Curry, et Poulet au Curry à la sauce au Basilic et à la Noix de Coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les épices : Dans un petit bol, mélanger le sel, la coriandre moulue, le cumin, les clous de girofle moulus, la cannelle, la cardamome moulue, le poivre noir, le cayenne et le curcuma. Réserver.
Faire revenir les oignons, les jalapeños, le gingembre, l'ail, les épices: Dans un wok ou une sauteuse profonde, chauffer l'huile à feu vif. Au moment où l'huile commence à fumer, ajoutez les oignons et les jalapeños et mélangez pour enrober d'huile. Saisir les légumes pendant 3 minutes, en remuant suffisamment pour les empêcher de brûler, tout en laissant les oignons saisir.
Ajouter le mélange de gingembre, d'ail et d'épices et mélanger, cuire 1 minute.
Ajouter le lait de coco, le poulet, laisser mijoter:
Ajouter le lait de coco et le poulet. Remuez le mélange pour que les morceaux de poulet soient enrobés de lait de coco. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et cuire 20 minutes.
Ajouter le basilic, le jus de citron vert: Lorsque le poulet est tendre, éteindre le feu et ajouter le basilic et le jus de citron vert.
Ajouter plus de jus de citron vert et de sel au goût et servir sur du riz.