Poulet au Basilic, Curry à la Noix de Coco

Poulet au Basilic, Curry à la Noix de Coco
Curry au Poulet au basilic et à la noix de coco nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez du lait de coco, des cuisses de poulet, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Curry de Poulet au Basilic à la Noix De Coco, Poulet au Basilic à la Sauce Coco-Curry, et Poulet au Curry à la sauce au Basilic et à la Noix de Coco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les épices : Dans un petit bol, mélanger le sel, la coriandre moulue, le cumin, les clous de girofle moulus, la cannelle, la cardamome moulue, le poivre noir, le cayenne et le curcuma. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire revenir les oignons, les jalapeños, le gingembre, l'ail, les épices: Dans un wok ou une sauteuse profonde, chauffer l'huile à feu vif. Au moment où l'huile commence à fumer, ajoutez les oignons et les jalapeños et mélangez pour enrober d'huile. Saisir les légumes pendant 3 minutes, en remuant suffisamment pour les empêcher de brûler, tout en laissant les oignons saisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le mélange de gingembre, d'ail et d'épices et mélanger, cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le lait de coco, le poulet, laisser mijoter: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le lait de coco et le poulet. Remuez le mélange pour que les morceaux de poulet soient enrobés de lait de coco. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le basilic, le jus de citron vert: Lorsque le poulet est tendre, éteindre le feu et ajouter le basilic et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
7
Ajouter plus de jus de citron vert et de sel au goût et servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Charming Gruner Veltliner avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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