Poulet au Babeurre Frit Au Four

Le poulet au Babeurre frit au four est un sans gluten plat principal. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 604 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du beurre, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Babeurre Frit Au Four, Poulet au Babeurre Frit Au Four, et Poulet "Frit" Au Four au Babeurre.
Instructions
Mélanger le babeurre, l'ail, la sauce piquante, le sel et le poivre mesurés, le paprika et le cayenne dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Séchez le poulet avec du papier absorbant et transférez-le dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Verser le mélange de babeurre sur le poulet, couvrir et réfrigérer 12 heures en retournant une fois.
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Placez une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie et réservez-la.
Placer les miettes de flocons de maïs dans un plat peu profond et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Retirez un morceau de poulet de la marinade au babeurre, en laissant l'excès s'égoutter, et placez-le dans les miettes de flocons de maïs, en les retournant pour enrober complètement et en appuyant les miettes sur le poulet pour qu'elles adhèrent. Mettez le poulet de côté sur une planche à découper et répétez avec les morceaux restants.
Arrosez uniformément le beurre fondu sur les morceaux de poulet et transférez-les sur la grille de la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et qu'un thermomètre inséré dans le poulet (sans toucher l'os) enregistre 165 °F, environ 35 minutes.Accord boissons : Agrapart & Fils Blanc de Blancs Grand Cru, France. Le champagne convient parfaitement au poulet frit, au four ou autre, pour trois raisons. Premièrement, les bulles semblent aller à merveille avec la texture de la pâte. Deuxièmement, la saveur citronnée complète le poulet. Et trois, il y a le plaisir du haut-bas: du champagne pour le poulet, pas du caviar.