Poulet Asiatique et Nouilles

Le poulet et les nouilles asiatiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des flocons de poivre, de l'huile de sésame, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Asiatique et Nouilles, Poulet Asiatique Et Nouilles, et Nouilles de Poulet Asiatiques.
Instructions
Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des nouilles, vaporiser une poêle de 10 pouces d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter les légumes et le bouillon dans la poêle.
Chauffer à ébullition. Couvrir; faire bouillir environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage teriyaki, l'huile et les flocons de poivre; ajouter aux légumes dans la poêle. Incorporer le poulet.
Servir le mélange de poulet sur les nouilles.