Poulet Alfredo de Kim

Poulet Alfredo de Kim
Le poulet Alfredo de Kim pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 682 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de parmesan, de petits pois, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Noeud Papillon Poulet Alfredo, Un Pot de Poulet Alfredo, et Poulet Alfredo.

Instructions

1
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, le poivre et l'assaisonnement italien et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de soupe à l'oignon, la crème de soupe aux champignons, le lait et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les pois et le parmesan au poulet, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
PoisPois
6
Pendant que la sauce mijote, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger les pâtes avec la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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