Poulet Aigre-Doux Sauté

Poulet Aigre-Doux Sauté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le poulet Aigre-doux sauté. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 462 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Porc Aigre-Doux Sauté, Légumes Sautés Aigre-Doux, et Aubergines Sautées Aigre-Douce avec Petits Pois et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse d'eau, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le vinaigre, le sirop d'ananas réservé et le colorant alimentaire orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Alimentaire OrangeCouleur Alimentaire Orange
AnanasAnanas
SiropSirop
Le GrandLe Grand
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition. Éteignez le feu.
3
Mélanger 1/4 tasse de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau; remuer lentement dans la casserole. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, le sel, le poivre blanc et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau progressivement pour obtenir une pâte épaisse. Remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter les morceaux de poulet et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
7
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à 360 degrés F (180 degrés C). Faire frire les morceaux de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Retirer le poulet et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Lorsque vous êtes prêt à servir, superposez les poivrons verts, les morceaux d'ananas et les morceaux de poulet cuits sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poivre VertPoivre Vert
10
Verser la sauce aigre-douce chaude sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aigre-douceSauce Aigre-douce

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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