Poulet Aigre-Doux I

Poulet aigre-doux Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 455 calories. Si vous avez de la fécule de maïs, des moitiés de poitrine de poulet, un colorant alimentaire orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la couleur des aliments orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé à la Pêche Et à la Mangue en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux.
Instructions
Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, le vinaigre, le jus d'ananas réservé et le colorant alimentaire orange.
Chauffer à ébullition. Éteignez le feu.
Mélanger 1/4 tasse de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau; remuer lentement dans la casserole. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, le sel, le poivre blanc et l'œuf.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau progressivement pour obtenir une pâte épaisse. Remuer pour bien mélanger.
Ajouter les morceaux de poulet et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à 360 degrés F (180 degrés C). Faire frire les morceaux de poulet dans l'huile chaude 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le poulet et égoutter sur du papier absorbant.
Lorsque vous êtes prêt à servir, superposez les poivrons verts, les morceaux d'ananas et les morceaux de poulet cuits sur un plateau.
Verser la sauce aigre-douce chaude sur le dessus.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier