Poulet Aigre-Doux
Le poulet aigre-doux pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Si vous avez du poulet et du poulet, du poivron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le riz (de la boîte d'aide au poulet) dans une casserole de 2 pintes.
Chauffer juste à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, sans remuer, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, coupez le poulet en morceaux de 1 pouce; séchez-le si nécessaire.
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ajouter l'enrobage assaisonné (de la boîte d'aide au poulet); mélanger pour enrober.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les poivrons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Retirer de la poêle. Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Ajouter délicatement le poulet; cuire environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Verser délicatement 1 1/4 tasse d'eau chaude dans la poêle avec le poulet; incorporer le mélange de sauce (de la boîte d'aide au poulet). Remettre les légumes dans la poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet ne soit plus rose au centre. Incorporer l'ananas; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.