Poulet Abricot Chaud et Sucré

Le poulet aux abricots chaud et sucré pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,84 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de poitrine de poulet, de racine d'épice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Aigre-Doux et Abricot, Salade de Poulet Chaud, et Trempette de Poulet Chaud Nashville.
Instructions
Mélanger le jus réservé, la fécule de maïs, la poudre de cinq épices, la sauce soja et le poivron rouge.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter de l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le poulet et la racine d'épice; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter les asperges et les oignons; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Incorporer le mélange de jus, les abricots et l'ananas.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.