Poulet Abricot-Amande

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet Abricot-amande pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 274 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet aux Amandes Et Abricots, Poulet aux Amandes Et Abricots, et Poitrines De Poulet Abricot-Amande.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Placer le poulet dans une casserole; vaporiser d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de sel et de poivre.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les conserves, la sauce soja et la moutarde; micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce que les conserves soient fondues.
Mélanger le mélange de conserves et verser sur le poulet à la cuillère; saupoudrer uniformément d'amandes.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).