Poulet épicé avec sauce pasilla au chocolat

Poulet épicé avec sauce pasilla au chocolat
Le poulet épicé avec sauce pasilla au chocolat est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 660 calories, 39 g de protéines et 46 g de matières grasses. Pour 2,76 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poudre d'oignon, de poudre de chili, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Longe de porc au pasillan et sauce aux arachides, Burgers de poulet grillé avec aïoli au pasillan et Sliders de poulet aux poivrons pasilla et ketchup chipotle.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)
3
Rincez le poulet et séchez-le. Dans un bol moyen, mélanger la poudre de chili, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, la cannelle, le sel et le poivre. Remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Mexicain Séché Et émietté1 Cuillère à Café D'origan Mexicain Séché Et émietté
Origan Mexicain Séché Et émiettéOrigan Mexicain Séché Et émietté
2 1/2 Tasses D'oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)2 1/2 Tasses D'oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
(à Partir D'1 Gros Ou 2 Petits Oignons)(à Partir D'1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez une grille de refroidissement ou de cuisson dans une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Placez les morceaux de poulet sur la grille et arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Frottez le mélange d'épices partout. Frottez une partie du mélange entre la peau et la viande de poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine enregistre 160 degrés F et que le jus soit clair lorsqu'on le perce avec une fourchette, 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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7
Sortez le poulet du four et couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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8
Laissez reposer 15 minutes.
9
Pendant ce temps, préchauffez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
12
Ajouter la sauce tomate et le bouillon de poulet et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les saveurs soient incorporées, environ 8 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
13
Transférer le mélange dans un mélangeur avec les piments pasilla trempés et réduire en purée lisse. Remettez dans la même casserole et ajoutez le chocolat haché en remuant à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 3 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Transférer le poulet dans un plat de service. Garnir de sauce pasilla au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
15
Saupoudrer de graines de sésame grillées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé23
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