Poulet à la Sauce Marsala aux Cerises

Le poulet à la Sauce Marsala aux Cerises est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet à la Sauce Marsala au Mascarpone à la Moutarde, et Poulet et Champignons avec Sauce au Vin Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises et le Marsala dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 45 secondes et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les échalotes et le thym; faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de cerises, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse.
Servir le poulet avec la sauce.