Poulet à la Sauce Marsala aux Cerises

Poulet à la Sauce Marsala aux Cerises
Le poulet à la Sauce Marsala aux Cerises est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet à la Sauce Marsala au Mascarpone à la Moutarde, et Poulet et Champignons avec Sauce au Vin Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cerises et le Marsala dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 45 secondes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et le thym; faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BouillonBouillon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de cerises, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
8
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine