Poulet à la Sauce Crémeuse à l'Estragon et à la Moutarde

Le Poulet à la Sauce Crémeuse à l'Estragon et à la Moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 235 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron vert, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Poulet crémeux à la moutarde et à l'estragon, Poulet à la Sauce à la Crème à l'Estragon et à la Moutarde, et Poulet Grillé à la Moutarde et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes; retourner et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le mélange de moutarde aux gouttes dans la casserole; bien mélanger. Déposer la sauce moutarde sur le poulet et garnir d'oignons verts.