Poulet à la Sauce aux Abricots au Curry

Poulet à la Sauce aux Abricots au Curry
Le poulet à la sauce aux Abricots au Curry nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 147 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet sans sel ajouté, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couscous Abricot Au Curry, Poulet à la Sauce à la Mangue au Curry, et Ketchup Abricot et Tomate au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Pendant que le riz cuit, enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Mélanger la pâte à tartiner aux abricots, le bouillon de poulet et la poudre de curry, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Ajouter le mélange d'abricots et le poulet dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Découvrir et incorporer la crème sure et les 3 ingrédients restants; laisser mijoter 2 minutes. Pour servir, placez 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Garnir de poulet. Verser la sauce aux abricots uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé13
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