Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet à la poêle avec Succotash d'été pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 427 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de haricots de lima, d'oignon, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Sautées avec Jambon de Pays et Succotash d'été, Soucoupe d'Été, et Soucoupe d'Été.
Instructions
1
Dans un presse-agrumes, jusez 4 tasses des grains de maïs; filtrez le jus à travers un tamis fin dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Légume
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Agrume
Tamis
2
Ajouter la gousse de vanille et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
3
Ajouter le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'estragon et le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Estragon
4
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Saler et poivrer généreusement les poitrines de poulet, les ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer dans une assiette.
6
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les carottes et cuire à feu modéré pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
8
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter les haricots de Lima et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima
10
Transférer les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Dans la même poêle, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les 2 tasses restantes de grains de maïs et remuer pour enrober l'huile. Cuire à feu modérément élevé, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer la sauce de maïs, les 1 cuillère à soupe restantes d'estragon et les légumes réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Légume
Estragon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Huile De Cuisson
13
Couper le poulet en morceaux ou en tranches et servir avec la succotache et les quartiers de citron.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.