Poulet à la Macadamia et à la Mangue

Le poulet à la Macadamia et à la mangue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 219 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Poulet À La Mangue Et À La Macadamia, Macadamia - Poulet à la Mangue, et Bateaux de Poulet à la Mangue aux Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure, en tournant une fois.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Grill, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Arroser de sauce à la moutarde; saupoudrer de noix hachées.
Servir avec de la salsa à la mangue.