Poulet à l'Orange et au Gingembre

Poulet à l'Orange et au Gingembre

Instructions

1
Ajouter le poulet; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter le gingembre dans la poêle; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter la cassonade et la moutarde et remuer pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus d'orange et le zeste d'orange. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Remettre le poulet et les jus accumulés dans la poêle. Laisser mijoter 3 minutes. Retourner le poulet et ajouter les oignons verts. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober la cuillère, environ 3 minutes de plus. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
6
Transférer le poulet et la sauce dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transfer chicken and sauce to platter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine