Poulet à l'Orange Avec Couscous et Feta

Poulet à l'Orange Avec Couscous et Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet à l'orange avec du Couscous et du Fétan. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 659 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous au Poulet Feta au Basilic, Poitrine de Poulet Farcie au Couscous avec Feta, Tomates Séchées et Olives Kalamatan, et Poulet au Couscous et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre et du zeste d'orange. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées du premier côté, environ 5 minutes, en réduisant le feu au besoin si vous fumez excessivement. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée du deuxième côté, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Ajouter la moitié du jus d'orange et continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer dans une grande assiette et réserver. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle maintenant vide et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes, une pincée de sel, les flocons de piment, la coriandre et le cumin. Cuire en remuant et en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Éteignez le feu et ajoutez le couscous et couvrez pendant environ cinq minutes, puis peluchez soigneusement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
9
Pendant ce temps, déchiquetez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter le poulet râpé au couscous et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Incorporer la moitié restante du jus d'orange, les amandes tranchées, la feta et les raisins secs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Jus D'orangeJus D'orange
RaisinRaisin
FetaFeta
12
Servir immédiatement, garni de coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine