Poulet à l'Italienne au Prosciutto et Basilic

Poulet à l'italienne avec Prosciutto et Basilic pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion contient 343 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la crème épaisse, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de porc à l'italienne au Basilic et à l'ail, Poulet au Basilic et au Prosciutto, et Salade de Poulet au Basilic et Pêche Balsamique avec Prosciutto Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans une petite poêle, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive à feu modéré.
Ajouter la moitié des échalotes et de l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et parfumées, de 2 à 3 minutes. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre. Gratter le mélange dans un petit bol et laisser refroidir.
Détachez la peau des poitrines de poulet sans la détacher complètement.
Placez une cuillère à café du mélange d'échalote et d'ail cuit sous la peau de chaque moitié de poitrine et étalez-la sur la viande. Garnir le mélange d'un morceau de prosciutto plié et de 3 feuilles de basilic. Lisser la peau de poulet sur les garnitures et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Mettre le poulet dans une rôtissoire moyenne, côté peau vers le haut. Griller pendant 5 minutes. Retournez et faites griller pendant 5 minutes de plus, puis retournez et faites griller environ 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien croustillant; veillez à ne pas brûler la peau. Tournez la température du four à 350 et faites cuire le poulet pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la viande est percée.
Transférer le poulet dans une assiette et garder au chaud.
Versez le jus de la rôtissoire dans un petit bol; retirez la graisse à la cuillère et réservez les gouttes brunes.
Placez la rôtissoire à feu modéré.
Ajouter le reste de l'échalote et de l'ail hachés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 2 minutes.
Verser le vin et porter à ébullition. Lorsque le vin est presque évaporé, verser le bouillon de poulet et la crème épaisse. Porter à ébullition et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 4 minutes. Incorporer les gouttes réservées et le basilic émincé et assaisonner de sel et de poivre.
Placez une moitié de poitrine farcie sur chacune des 4 assiettes. Déposer la sauce sur ou autour du poulet et servir.