Poulet à l'ail et au cheddar
La recette Poulet à l'ail et au cheddar peut être préparée en 55 minutes environ . Une portion contient 386 calories , 32 g de protéines et 24 g de matières grasses . Pour 1,56 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. 4 932 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cheddar, de l'origan, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime cétogène . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 71 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : cadeau de cheddar cabot et bisque de cheddar à l'ail rôti , Biscuits à l'ail et au cheddar , et Biscuits au cheddar et à l'ail .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux et faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le cheddar, le persil, l'origan, le poivre et le sel.
Trempez chaque poitrine de poulet dans le beurre à l'ail pour l'enrober, puis pressez-la dans le mélange de chapelure. Disposez les poitrines de poulet enrobées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Arroser du reste de beurre et garnir du reste du mélange de chapelure.
Cuire au four 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.