Poules Glacées à l'Orange

Poules Glacées à l'Orange
Les poules glacées à l'orange pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 1349 calories, 107g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'oranges, de marmelade d'orange, de brins de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les kumquats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Noir aux Kumquats Sucrés en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange, Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange, et Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange.

Instructions

1
Retirez les emballages d'abats des poules et réservez-les pour une autre utilisation. Rincez les poules et séchez-les.
2
Enlevez l'excès de graisse et de peau. Frottez les poules uniformément avec du sel et du poivre. Presser le jus de 1 quart d'orange dans chaque cavité de poule. Remplissez les cavités de poule avec les quartiers d'orange restants, les oignons, les carottes, le céleri et les brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer les poules, côtés poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Mélanger la marmelade d'orange et les 5 ingrédients suivants dans une petite casserole. Cuire le mélange à feu moyen, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la marmelade d'orange soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer et réserver 3/4 tasse du mélange.
6
Cuire les poules à 350 pendant 1 1/2 heure; badigeonner uniformément de glaçage à l'orange et cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner de glaçage orange; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Garnir, si désiré.
10
Servir avec 3/4 tasse de mélange d'orange réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions12
Score de santé35
Magazine