Poules Glacées à l'Orange

Les poules glacées à l'orange pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 1349 calories, 107g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'oranges, de marmelade d'orange, de brins de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les kumquats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Noir aux Kumquats Sucrés en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange, Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange, et Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange.
Instructions
Retirez les emballages d'abats des poules et réservez-les pour une autre utilisation. Rincez les poules et séchez-les.
Enlevez l'excès de graisse et de peau. Frottez les poules uniformément avec du sel et du poivre. Presser le jus de 1 quart d'orange dans chaque cavité de poule. Remplissez les cavités de poule avec les quartiers d'orange restants, les oignons, les carottes, le céleri et les brins de persil.
Placer les poules, côtés poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Mélanger la marmelade d'orange et les 5 ingrédients suivants dans une petite casserole. Cuire le mélange à feu moyen, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la marmelade d'orange soit fondue.
Retirer et réserver 3/4 tasse du mélange.
Cuire les poules à 350 pendant 1 1/2 heure; badigeonner uniformément de glaçage à l'orange et cuire 30 minutes de plus.
Badigeonner de glaçage orange; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 17
Servir avec 3/4 tasse de mélange d'orange réservé.