Poules de Vacances avec Glaçage à la Figue et Farce au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules des Fêtes avec Glaçage aux Figues et Farce au pain de maïs. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 124g de matières grasses, et un total de 1762 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles Rôties avec Farce de Pain de Maïs au Chorizo, Farce de Pain de Maïs des Fêtes de Neely, et Poules de Gibier des Fêtes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Commencez par réhydrater les figues. Dans un grand bol, ajouter les figues, le miel, le jus de citron et couvrir d'eau tiède. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les figues soient tendres et tendres. Filtrer les figues et réserver le liquide - car ce sera la base de la glaçure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Miel
Eau
Figue
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol à Mélanger
3
Pour faire la farce, chauffer un peu d'huile d'olive extra vierge à feu moyen et faire revenir doucement les oignons au romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Romarin
Farce
Oignon
4
Ajouter la saucisse italienne sucrée et continuer à faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes. Une fois terminé, grattez le tout dans un grand bol à mélanger, ajoutez les morceaux de pain de maïs et les figues et assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Donnez-lui un bon lancer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, la crème et le bouillon, et le verser sur le pain de maïs. Mélangez la farce et réservez-la pendant que vous travaillez sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne Sucrée
Sel Et Poivre
Pain De Maïs
Farce
Crème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Figue
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
5
Lavez et nettoyez les oiseaux. Assaisonnez les cavités avec du sel et du poivre et remplissez de farce. Parsemer le dessus de chaque oiseau de beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farce
Beurre
6
Disposer sur une plaque à rôtir et passer au four pendant 40 à 45 minutes. Pendant la torréfaction, mettre le liquide de figue à feu moyen-vif et ajouter le balsamique et le beurre. Réduire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et badigeonner les oiseaux avec 10 minutes à faire. Une fois terminé, un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 160 degrés F dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Figue
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.