Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Au Pesto De Graines De Citrouille

Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Au Pesto De Graines De Citrouille
Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Au Pesto De Graines De Citrouille est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 786 calories, 60g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles Rôties, Poules de Gibier de Cornouailles Rôties, et Poules de Gibier de Cornouailles Rôties de la Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les pepitas, 1/2 cuillère à café de sel et une grosse pincée de paprika dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater et que certaines brunissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
3
Transférer les graines et l'huile dans un robot culinaire; ajouter 1/2 tasse d'eau, le persil, les oignons verts, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel et pulser jusqu'à purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
GraineGraine
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Retirer environ 3 cuillères à soupe de pesto pour les poules et réserver le reste pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Glissez vos doigts sous la peau de poitrine de chaque poule pour la desserrer. Glissez 2 cuillères à café de pesto sous la peau de chaque poule, puis frottez la peau pour répartir le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Écraser l'ail et 2 cuillères à café de sel avec le côté plat d'un couteau de chef pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
7
Mélanger avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 1 cuillère à café de paprika dans un bol, puis frotter sur les poules. Réfrigérer, à découvert, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mettez les poules sur une grille dans une rôtissoire peu profonde ou une plaque à pâtisserie cerclée et attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine. Rôtir, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 degrés F, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Laisser reposer 15 minutes, puis couper chaque poule en deux.
10
Servir avec le pesto réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé30
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