Poules de Gibier aux Grenades: Beccazini

Poules de gibier aux grenades: Beccazini pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et cétogène a 1275 calories, 80g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de pancetta, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poules de Gibier Grillées, Poules de Gibier des Caraïbes, et Poules de Cornouailles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, couvrez simplement les graines de grenade avec le Marsala. Vous devrez peut-être utiliser plus de Marsala. Incorporer délicatement la menthe et réserver, à couvert, pendant 1 heure.
Assaisonnez les oiseaux à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Égoutter les graines de grenade et la menthe en réservant le liquide. Farcir les oiseaux avec une partie des graines, en réservant le reste pour une utilisation ultérieure, et la menthe. À l'aide d'une aiguille, attachez fermement l'oiseau de sorte que la cavité interne soit fermée et scellée, achetez les 2 pattes. Enveloppez chaque oiseau dans une tranche de pancetta, en utilisant vos paumes pour appuyer fermement la pancetta contre l'oiseau.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une sauteuse allant au four, chauffer l'huile d'olive, le beurre.
Ajouter 3 feuilles de sauge et cuire 1 minute avant d'ajouter les poules. Faire dorer les oiseaux de tous les côtés à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Baissez le feu et ajoutez les feuilles de sauge restantes et les graines de grenade.
Placez la casserole au four pendant 7 minutes.
Retirez la casserole du four.
Arroser les poules de 3 cuillères à soupe du Marsala restant et tapoter avec 4 cuillères à soupe du beurre restant. Badigeonner les poules avec le jus de la poêle et remettre au four pendant 5 minutes de plus. Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre à feu doux.
Ajouter le zeste d'orange et faire revenir doucement pendant 5 minutes, en remuant doucement pour que le zeste absorbe le beurre.
Retirez les pelures sautées du feu.
Retirer les poules du four et les transférer dans un plat de service.
Saupoudrer les poules de zeste d'orange et les arroser de jus de casserole et de graines de grenade.