Poules de Gibier aux Grenades: Beccazini

Poules de Gibier aux Grenades: Beccazini
Poules de gibier aux grenades: Beccazini pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et cétogène a 1275 calories, 80g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de pancetta, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poules de Gibier Grillées, Poules de Gibier des Caraïbes, et Poules de Cornouailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, couvrez simplement les graines de grenade avec le Marsala. Vous devrez peut-être utiliser plus de Marsala. Incorporer délicatement la menthe et réserver, à couvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Assaisonnez les oiseaux à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3
Égoutter les graines de grenade et la menthe en réservant le liquide. Farcir les oiseaux avec une partie des graines, en réservant le reste pour une utilisation ultérieure, et la menthe. À l'aide d'une aiguille, attachez fermement l'oiseau de sorte que la cavité interne soit fermée et scellée, achetez les 2 pattes. Enveloppez chaque oiseau dans une tranche de pancetta, en utilisant vos paumes pour appuyer fermement la pancetta contre l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans une sauteuse allant au four, chauffer l'huile d'olive, le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter 3 feuilles de sauge et cuire 1 minute avant d'ajouter les poules. Faire dorer les oiseaux de tous les côtés à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Baissez le feu et ajoutez les feuilles de sauge restantes et les graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Placez la casserole au four pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Arroser les poules de 3 cuillères à soupe du Marsala restant et tapoter avec 4 cuillères à soupe du beurre restant. Badigeonner les poules avec le jus de la poêle et remettre au four pendant 5 minutes de plus. Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter le zeste d'orange et faire revenir doucement pendant 5 minutes, en remuant doucement pour que le zeste absorbe le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
11
Retirez les pelures sautées du feu.
12
Retirer les poules du four et les transférer dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Saupoudrer les poules de zeste d'orange et les arroser de jus de casserole et de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé25
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