Poules de Gibier aux Grenades: Beccazini

Poules de Gibier aux Grenades: Beccazini
Poules de gibier aux grenades: Beccazini pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et cétogène a 1275 calories, 80g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de pancetta, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poules de Gibier Grillées, Poules de Gibier des Caraïbes, et Poules de Cornouailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, couvrez simplement les graines de grenade avec le Marsala. Vous devrez peut-être utiliser plus de Marsala. Incorporer délicatement la menthe et réserver, à couvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Assaisonnez les oiseaux à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3
Égoutter les graines de grenade et la menthe en réservant le liquide. Farcir les oiseaux avec une partie des graines, en réservant le reste pour une utilisation ultérieure, et la menthe. À l'aide d'une aiguille, attachez fermement l'oiseau de sorte que la cavité interne soit fermée et scellée, achetez les 2 pattes. Enveloppez chaque oiseau dans une tranche de pancetta, en utilisant vos paumes pour appuyer fermement la pancetta contre l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Dans une sauteuse allant au four, chauffer l'huile d'olive, le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter 3 feuilles de sauge et cuire 1 minute avant d'ajouter les poules. Faire dorer les oiseaux de tous les côtés à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Baissez le feu et ajoutez les feuilles de sauge restantes et les graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Placez la casserole au four pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Arroser les poules de 3 cuillères à soupe du Marsala restant et tapoter avec 4 cuillères à soupe du beurre restant. Badigeonner les poules avec le jus de la poêle et remettre au four pendant 5 minutes de plus. Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Ajouter le zeste d'orange et faire revenir doucement pendant 5 minutes, en remuant doucement pour que le zeste absorbe le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
11
Retirez les pelures sautées du feu.
12
Retirer les poules du four et les transférer dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Saupoudrer les poules de zeste d'orange et les arroser de jus de casserole et de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé25
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