Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes

Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes
Les Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec des Légumes sont un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 989 calories. Si vous avez du poivre, des graines de carvi, un accompagnement: couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes, Poules de Cornouailles Rôties aux Légumes, et Poules de Cornouailles Rôties au Paprika et Légumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Broyez grossièrement les graines de carvi avec du sel dans un moulin à café / épices électrique ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Émincer l'ail, puis écraser en une pâte avec le mélange de sel à l'aide du côté plat d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
CaféCafé
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Transférer la pâte dans un grand bol et incorporer au fouet le miel, le jus de citron, l'huile, les épices et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
épicesépices
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mettez les courgettes, les navets, les poivrons, la courge musquée et les oignons dans une grande rôtissoire huilée, puis ajoutez la moitié du mélange d'épices et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Incorporer les tomates et le bouillon aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
PoivronPoivron
LégumeLégume
TomateTomate
CourgetteCourgette
NavetNavet
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter les poules dans un grand bol avec le reste du mélange d'épices et mélanger pour enrober, puis disposer les poules, côtés poitrine vers le haut, sur les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et rôtir au milieu du four 1 heure. Découvrir et rôtir jusqu'à ce que les poules soient dorées et que les légumes soient tendres, 20 à 30 minutes de plus. Écrémer la graisse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
7
Saupoudrer d'herbes sur le dessus et verser un peu de liquide de cuisson sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe

Ingrédients

1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".courge musquée, pelée, épépinée et coupée en morceaux de 1 1/2 poucecourge musquée, pelée, épépinée et coupée en morceaux de 1 1/2 pouce7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates entières, égouttées et hachéestomates entières, égouttées et hachées1Oreos doublement farcisgraines de carvigraines de carvi1Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne1181 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"2kilogrammePoules de Cornouailles, coupées en deux dans le sens de la longueurPoules de Cornouailles, coupées en deux dans le sens de la longueur8crevettes et veinéesAccompagnement : couscousAccompagnement : couscous63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais mélangé haché, coriandre et menthepersil frais mélangé haché, coriandre et menthe4gousses d'ailgousses d'ail2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue4Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblemiel douxmiel doux591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, coupés dans le sens de la longueur en quartiers de 1 pouce d'épaisseuroignons, coupés dans le sens de la longueur en quartiers de 1 pouce d'épaisseur23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2poivrons rouges, coupés en quartiers et coupés en morceaux de 1 1/2 popoivrons rouges, coupés en quartiers et coupés en morceaux de 1 1/2 po23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées21 litre de lait entier, à température ambiantenavets (1/2 lb au total), pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en croix en morceaux de 1 pouce d'épaisseurnavets (1/2 lb au total), pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en croix en morceaux de 1 pouce d'épaisseur2grandcourgettes (1 1/4 lb au total), coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1 1/2 pocourgettes (1 1/4 lb au total), coupées en deux dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1 1/2 po
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé61
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