Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes
Les Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec des Légumes sont un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 989 calories. Si vous avez du poivre, des graines de carvi, un accompagnement: couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes, Poules de Cornouailles Rôties aux Légumes, et Poules de Cornouailles Rôties au Paprika et Légumes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Broyez grossièrement les graines de carvi avec du sel dans un moulin à café / épices électrique ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Émincer l'ail, puis écraser en une pâte avec le mélange de sel à l'aide du côté plat d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Café
Ail
Viande Hachée
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
Rouleau à Pâtisserie
3
Transférer la pâte dans un grand bol et incorporer au fouet le miel, le jus de citron, l'huile, les épices et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poivrer
épices
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mettez les courgettes, les navets, les poivrons, la courge musquée et les oignons dans une grande rôtissoire huilée, puis ajoutez la moitié du mélange d'épices et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Incorporer les tomates et le bouillon aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Poivron
Légume
Tomate
Courgette
Navet
Oignon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Ajouter les poules dans un grand bol avec le reste du mélange d'épices et mélanger pour enrober, puis disposer les poules, côtés poitrine vers le haut, sur les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et rôtir au milieu du four 1 heure. Découvrir et rôtir jusqu'à ce que les poules soient dorées et que les légumes soient tendres, 20 à 30 minutes de plus. Écrémer la graisse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
7
Saupoudrer d'herbes sur le dessus et verser un peu de liquide de cuisson sur les poules.