Poules de Cornouailles Rôties aux Épices avec Sauce au Concombre et au Yogourt

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les poules de Cornouailles rôties aux épices avec une sauce au Concombre et au yogourt pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 724 calories, 51g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, du gros sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poules De Cornouailles Rôties Aux Épices Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt, Poules de Cornouailles Rôties aux Épices avec Patates Douces, et Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Au porto Aux Canneberges.
Instructions
Placer la grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 450 °F. Disposer les poules, côté peau vers le haut, sur une plus grande plaque à pâtisserie. Broyer finement le cuminet les 3 ingrédients suivants dans un moulin à épices.
Badigeonner les poules d'huile.
Saupoudrer sur les deux côtés du mélange d'épices. Rôtir les poules jusqu'àcuisson, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, combinez tous les restantsingrédients dans le processeur. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit presque lisse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Placer les poules dans des assiettes.