Poules de Cornouailles Rôties aux Herbes

Poules de Cornouailles Rôties aux Herbes
Les poules de Cornouailles rôties aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1063 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,38 per par portion. Un mélange de thym, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 118 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Rôties Farcies aux Herbes, Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes, et Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les branches de céleri les unes à côté des autres au fond d'une rôtissoire épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer 1 quart d'oignon, 1 quart de citron et 1 brin de romarin dans la cavité de chaque poule. Frotter l'extérieur des poules avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre citron. Disposer les poules au sommet du céleri; saupoudrer d'estragon, de basilic, de thym et de romarin haché. Répartir les gousses d'ail et 1 oignon haché autour des poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
EstragonEstragon
CéleriCéleri
BasilicBasilic
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
SelSel
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Réduire la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter ensemble le vin, le bouillon et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol; verser sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire les poules jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, environ 50 minutes de plus, en badigeonnant toutes les 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C). Éteignez le four et laissez les poules reposer au four pendant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé39
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