Poules de Cornouailles Parfumées au Romarin avec Réduction de Vin Rouge

Les poules de Cornouailles parfumées au romarin avec Réduction de vin rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 602 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel casher, de romarin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poules De Cornouailles Et Légumes Rôtis Parfumés Aux Agrumes, Poules De Cornouailles Parfumées à la Truffe Avec Prosciutto Et Champignons Sauvages, et Poules De Cornouailles Avec Choucroute Marinée Au Vin.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou des poules; couper l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des poules en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger la moutarde, le romarin, le sel, le poivre et 3 gousses d'ail pour former une pâte; frotter le mélange de moutarde sous la peau desserrée.
Déposer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Refroidir 30 minutes.
Cuire les poules à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Placer les poules sur un plateau; garder au chaud.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes de la casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Sceller le sac; couper 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans une poêle antiadhésive, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Ajouter le vin aux gouttes dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes). Incorporer le bouillon, le jus, le miel et 2 gousses d'ail; cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/4 tasse (environ 2 minutes).
Retirer la peau des poules; jeter.
Arroser chaque poule de 2 cuillères à café de mélange de vin.