Poules de Cornouailles Grillées à la Sauce Tomate-Orange

Poules de Cornouailles Grillées à la Sauce Tomate-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles grillées à la sauce Tomate-Orange. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion contient 908 calories, 60g de protéines, et 65g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des poules de cornouailles, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles aux Herbes avec Sauce aux Canneberges et à l'Orange, Poules de Gibier de Cornouailles Rôties à la sauce Teriyaki à l'Orange, et Poules de Gibier de Cornouailles Grillées Saumurées à la Bière avec Sauce Chili à l'Orange.

Instructions

1
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Avec des ciseaux de cuisine, coupez chaque poule en deux le long de l'épine dorsale, de la queue au cou.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner les moitiés de poule d'huile aromatisée au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Insérez le thermomètre à viande pour barbecue afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Placer les moitiés de poule, côté peau vers le bas, sur une grille. Couvrir et faire griller à feu moyen 30 à 40 minutes, en badigeonnant occasionnellement d'huile aromatisée au basilic et en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus des poules soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés en os (au moins 165 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
JusJus
OSOS
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Laisser reposer à couvert environ 15 minutes avant de servir.
7
Pendant que les poules grillent, faites de la sauce. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer tous les ingrédients de la sauce, sauf le basilic, jusqu'à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Incorporer le basilic. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir chaud avec des poules.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé23
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