Poules de Cornouailles Grillées Aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles grillées aux épices. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 573 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du paprika, des flocons de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles aux Épices avec Farce Haroseth et Jus de Xérès, Poules Cornouaillées à la Sauge et à l'Ail, et Poules de Cornouailles Rôties aux Épices avec Patates Douces.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail dans un bol.
Retirer les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les. Diviser les poules en deux; couper l'excès de graisse. Détachez la peau des seins et des pilons en insérant les doigts et en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez des parties égales du mélange d'épices sous la peau desserrée.
Saupoudrer les poules avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et jeter la peau.