Poules de Cornouailles Glacées à la Prune

Les poules de Cornouailles glacées à la prune nécessitent environ 8 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 835 calories, 59g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poules de gibier de cornouailles, un mélange de soupe à l'oignon, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poules de Cornouailles Glacées à la Prune Dorée {} & Cadeau de la Saint-Valentin Le Creuset, Poules de Cornouailles Glacées à la Grenade, et Poules De Cornouailles Glacées À L'Érable Et Carottes.
Instructions
Placez les poules de gibier dans une mijoteuse.
Saupoudrer de flocons de poivron rouge.
Mélanger la confiture de prunes et le mélange de soupe à l'oignon dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirer 1/4 tasse du mélange de confiture et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Badigeonner le reste du mélange de confiture sur les poules.
Réglez la mijoteuse à feu doux pendant 7 heures.
Badigeonnez le glaçage réservé sur les poules. Cuire à feu doux 1 heure de plus.
Placer les poules sur des assiettes de service et garnir de tranches de kiwis.