Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange

Les poules de Cornouailles glacées à l'Orange sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1554 calories, 119g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, des œufs, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange, Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange, et Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les poules avec du sel et du poivre; verser 3 cuillères à soupe de farce de saucisse dans chaque cavité de poule; attacher les jambes ensemble, si désiré.
Placer les poules sur une grille dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Incorporer 1/2 tasse d'eau et les œufs dans le reste de la farce et verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Couvrir et réserver.
Mélanger la marmelade d'orange, le jus et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole. Cuire le mélange à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que la marmelade d'orange soit fondue.
Cuire les poules à 350 pendant 30 minutes; badigeonner uniformément de sauce à l'orange et cuire 20 minutes de plus.
Badigeonner à nouveau de sauce à l'orange et recouvrir légèrement de papier d'aluminium.
Cuire les poules et la cocotte farcie 40 minutes, en découvrant la farce après 30 minutes.