Poules de Cornouailles Glacées au Coing

Poules de Cornouailles glacées au coing est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 579 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de cornouailles, de la marmelade de coings rubis, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le coing, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Cornouailles Glacées, Poules de Cornouailles Glacées, et Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Enlevez la peau et coupez l'excès de graisse. En travaillant avec 1 poule à la fois, attachez les extrémités des jambes avec du cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la poule.
Saler et poivrer; saupoudrer sur les poules.
Placer les poules sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four pendant 45 minutes.
Mélanger la marmelade et le jus de citron dans une petite casserole; cuire à feu moyen 3 minutes.
Placer le mélange de marmelade dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner les poules d'un mélange de marmelade.
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en badigeonnant de temps en temps de mélange de marmelade.
Retirez le cordon; divisez les poules en deux dans le sens de la longueur.
Garnir de brins de romarin, si désiré.