Poules De Cornouailles Farcies À L'Orge Et Aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poules de Cornouailles Avec une farce aux Champignons d'orge. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 845 calories, 65g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, du bouillon de poulet, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Farcies aux Amandes, Poules De Cornouailles Farcies Au Riz, et Poules de Cornouailles Farcies aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poules dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Mélanger la sauce soja et les 3 ingrédients suivants; verser dans les cavités et sur les poules. Sceller et refroidir, en tournant souvent, 3 à 4 heures.
Porter l'orge et le bouillon à ébullition dans une casserole; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; incorporer les chambres de bouillie, les châtaignes d'eau et les oignons verts hachés.
Retirer les poules de la marinade en réservant la marinade.
Farcir les cavités de poule avec le mélange d'orge, en réservant un mélange supplémentaire.
Placer les poules, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la farce enregistre 165, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Servir avec le mélange d'orge réservé.