Poules de Cornouailles farcies au couscous au gombo et aux tomates

Poules de Cornouailles farcies au couscous au gombo et aux tomates
Les poules de Cornouailles farcies au couscous au gombo et aux tomates prennent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 1661 calories , 77 g de protéines et 80 g de matières grasses chacune. Pour 5,29 $ par portion , cette recette couvre 55 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin rouge, d'oignon, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le dîner du dimanche : poules de Cornouailles en papillon avec couscous aux amandes , poules de Cornouailles farcies et poules de Cornouailles farcies .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Faire mijoter 2 tasses de bouillon dans une petite casserole et ajouter les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 PouceGombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
1 Petit Oignon Jaune, Haché Finement1 Petit Oignon Jaune, Haché Finement
2
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune, Haché FinementOignon Jaune, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Ajouter le piment de la Jamaïque et la cannelle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
5
Ajoutez le couscous et le bouillon d'abricots, couvrez la poêle et laissez reposer 5 minutes. Remuer à la fourchette et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, les amandes et le miel et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Assaisonnez les cavités des poules avec du sel et du poivre et remplissez-les de farce au couscous. Attachez le poulet, puis frottez-le avec le reste du beurre et assaisonnez de sel et de poivre au goût. Assaisonner les poules de tous les côtés dans une sauteuse allant au four et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Rôtir pendant 35 à 40 minutes.
8
Transférer les poules dans une assiette.
9
Retirez une partie de la graisse de la rôtissoire et placez-la sur le feu à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
10
Ajouter la tasse de bouillon restante et cuire en raclant le fond de la casserole jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Préchauffer le four à 375 degrés F. Faire mijoter 2 tasses de bouillon dans une petite casserole et ajouter les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
14
Ajouter le piment de la Jamaïque et la cannelle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
15
Ajoutez le couscous et le bouillon d'abricots, couvrez la poêle et laissez reposer 5 minutes. Remuer avec une fourchette et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, les amandes et le miel et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Assaisonnez les cavités des poules avec du sel et du poivre et remplissez-les de farce au couscous. Attachez les poules, puis frottez chacune avec le reste de beurre et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Assaisonner les poules de tous les côtés dans une sauteuse allant au four et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
17
Rôtir pendant 35 à 40 minutes.
18
Transférer les poules dans une assiette.
19
Retirez une partie de la graisse de la rôtissoire et placez-la sur le feu à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
20
Ajouter la tasse restante de bouillon et cuire en raclant le fond de la casserole jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
21
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Draguez le gombo dans la semoule de maïs et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré. Mélanger immédiatement avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
GomboGombo
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé59
Types de platsPlat D'Accompagnement
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