Poules de Cornouailles d'Irène à l'Estragon et au Calvados

Poules de Cornouailles d'Irène à l'Estragon et au Calvados
Les poules de Cornouailles d'Irene à l'estragon et au Calvados ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 709 calories, 40g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet écrémé, de l'estragon, des échalotes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Élégantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec une cisaille à volaille ou un couteau, coupez chaque poule en deux dans le sens de la longueur à travers le sternum et l'épine dorsale. Rincez et séchez. Réserver les abats pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
CouteauCouteau
2
Placez les moitiés, côté peau vers le haut, dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner la peau de beurre fondu, puis saupoudrer d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
4
Cuire au four 425 jusqu'à ce que la viande à l'os de la cuisse ne soit plus rose (coupée pour tester), environ 40 minutes (35 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les poules dans un plat; garder au chaud.
6
Déposer à la cuillère et jeter la graisse des gouttes de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le calvados, le bouillon et l'estragon aux gouttes. Mettre la casserole à feu moyen-vif et remuer pour éliminer les particules brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
EstragonEstragon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer la crme frache au fouet. Chauffer à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse, 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir les poules de brins d'estragon et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
11
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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