Poules de Cornouailles avec Vinaigrette au Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Des poules de Cornouailles avec une vinaigrette au riz pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1178 calories. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, de la marjolaine, des poules de cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 227 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Farcies au Riz, Poules De Cornouailles Farcies Au Riz, et Poules de Cornouailles Farcies au Riz.
Instructions
Dans un 9 pouces non graissé. dans un plat allant au four carré, mélanger le bouillon, le riz, les champignons, le céleri, l'oignon, 1/4 cuillère à café de marjolaine et 1/4 cuillère à café de sel.
Déposer les poules sur le mélange de riz et badigeonner d'huile.
Saupoudrer de poivre et du reste de marjolaine et de sel.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir et cuire 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.