Poules de Cornouailles avec Vinaigrette au Riz

Poules de Cornouailles avec Vinaigrette au Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Des poules de Cornouailles avec une vinaigrette au riz pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1178 calories. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, de la marjolaine, des poules de cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 227 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Farcies au Riz, Poules De Cornouailles Farcies Au Riz, et Poules de Cornouailles Farcies au Riz.

Instructions

1
Dans un 9 pouces non graissé. dans un plat allant au four carré, mélanger le bouillon, le riz, les champignons, le céleri, l'oignon, 1/4 cuillère à café de marjolaine et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
MarjolaineMarjolaine
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Déposer les poules sur le mélange de riz et badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Saupoudrer de poivre et du reste de marjolaine et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir et cuire 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé36
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