Poules de Cornouailles avec Vinaigrette au Riz

Poules de Cornouailles avec Vinaigrette au Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Des poules de Cornouailles avec une vinaigrette au riz pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1178 calories. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, de la marjolaine, des poules de cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 227 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Farcies au Riz, Poules De Cornouailles Farcies Au Riz, et Poules de Cornouailles Farcies au Riz.

Instructions

1
Dans un 9 pouces non graissé. dans un plat allant au four carré, mélanger le bouillon, le riz, les champignons, le céleri, l'oignon, 1/4 cuillère à café de marjolaine et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
MarjolaineMarjolaine
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Déposer les poules sur le mélange de riz et badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
3
Saupoudrer de poivre et du reste de marjolaine et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir et cuire 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé36
Magazine