Poules de Cornouailles avec Vinaigrette au Riz

Poules de Cornouailles avec Vinaigrette au Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Des poules de Cornouailles avec une vinaigrette au riz pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1178 calories. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, de la marjolaine, des poules de cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 227 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Farcies au Riz, Poules De Cornouailles Farcies Au Riz, et Poules de Cornouailles Farcies au Riz.

Instructions

1
Dans un 9 pouces non graissé. dans un plat allant au four carré, mélanger le bouillon, le riz, les champignons, le céleri, l'oignon, 1/4 cuillère à café de marjolaine et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
MarjolaineMarjolaine
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Déposer les poules sur le mélange de riz et badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Saupoudrer de poivre et du reste de marjolaine et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
4
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir et cuire 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé36
Magazine