Poules de Cornouailles avec Pommes de Terre

Poules de Cornouailles avec Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules cornouaillaises avec des pommes de terre. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et des 30 entiers a 1438 calories, 104g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. Pour 4,61 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Un mélange d'assaisonnement citron-poivre et de poudre d'ail, du persil, du gibier de cornouailles et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Poules de Cornouailles au Romarin et au Citron avec Pommes de Terre Rôties, Poules de Cornouailles Rôties aux Épices avec Patates Douces, et Poules De Cornouailles Brunies Avec Oignons Rôtis Et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les poules dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Placez les pommes de terre dans un bol de 5 litres. mijoteuse. Garnir avec les poules et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Saupoudrer de citron-poivre et d'ail en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° et que les pommes de terre soient tendres. Épaissir le jus de cuisson si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Saupoudrer les poules de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé55
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