Poules de Cornouailles au Romarin et au Citron avec Pommes de Terre Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles au Romarin et au citron avec des pommes de terre rôties. Pour 4,26 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1277 calories. Cette recette sert 2 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de citron, de sel, de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles au Romarin et au Citron avec Pommes de Terre Rôties, Poules de Cornouailles Grillées au Citron et au Romarin, et Poules de Cornouailles Rôties aux Épices avec Patates Douces.
Instructions
Mélanger le romarin séché écrasé, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Retirer et jeter les abats des poules. Rincer les poules à l'eau froide; sécher en tapotant.
Enlever la peau; couper l'excès de graisse. En travaillant avec 1 poule à la fois, placez 1 morceau de citron dans la cavité de la poule; attachez les extrémités des pattes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez sous la poule. Répétez la procédure avec la poule restante et le morceau de citron. Frotter les poules avec le mélange de romarin.
Placer les poules, poitrine vers le haut, sur une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la pomme de terre avec l'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Disposez la pomme de terre autour des poules.
Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue d'une cuisse, en veillant à ne pas toucher l'os.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18