Poules de Cornouailles Assaisonnées
Les poules de Cornouailles assaisonnées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 42g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du beurre, des poules de gibier de Cornouailles, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Dorées.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'ail et le poivre.
Placer les poules de gibier de Cornouailles dans le mélange et laisser mariner 10 minutes.
Transférer les poules dans un plat allant au four moyen et recouvrir du mélange de marinade. Couvrir le plat et cuire 30 minutes au four préchauffé.
Retirer le couvercle du plat et déposer 1/2 du beurre sur chaque poule. Augmentez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Badigeonner fréquemment du mélange de marinade, poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur des poules soit légèrement doré et croustillant, que l'intérieur ne soit plus rose et que le jus soit limpide.