Poules de Cornouailles Assaisonnées

Poules de Cornouailles Assaisonnées
Les poules de Cornouailles assaisonnées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 42g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du beurre, des poules de gibier de Cornouailles, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Dorées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les poules de gibier de Cornouailles dans le mélange et laisser mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
4
Transférer les poules dans un plat allant au four moyen et recouvrir du mélange de marinade. Couvrir le plat et cuire 30 minutes au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Retirer le couvercle du plat et déposer 1/2 du beurre sur chaque poule. Augmentez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Badigeonner fréquemment du mélange de marinade, poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur des poules soit légèrement doré et croustillant, que l'intérieur ne soit plus rose et que le jus soit limpide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine