Poules De Cornouailles Aplaties Avec Marinade Ail-agrumes

Poules De Cornouailles Aplaties Avec Marinade Ail-agrumes
Les poules de Gibier de Cornouailles aplaties Avec Marinade à l'ail et aux agrumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de gibier de cornouailles, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poules De Cornouailles Avec Marinade Au Miel Et Au Citron Vert, Poules de Cornouailles Marinées aux Agrumes et aux Épices, et Poules de Gibier de Cornouailles à l'Ail et au Romarin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé15
Magazine