Poules Cornouaillaises Émaillées
Des poules Cornouaillaises émaillées se promènent 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 535 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, des poules de Cornouailles, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poules Cornouaillaises Émaillées, Poules Cornouaillaises Émaillées, et Poules de Cornouailles Émaillées d'Orange.
Instructions
Retirer les abats des poules; réserver pour un autre usage. Rincez les poules sous l'eau courante froide et séchez-les en tapotant. Fendez chaque poule en deux dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau électrique.
Placer les poules, côté coupé vers le bas, sur la grille d'une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la gelée et les 9 ingrédients suivants dans une petite casserole; bien mélanger. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Retirer du feu et réserver.
Saupoudrer les poules de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Badigeonner de margarine fondue.
Cuire, à découvert, à 350 pendant 20 minutes.
Badigeonner les poules avec la moitié du mélange de gelée.
Cuire au four de 45 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que ce soit fait, en badigeonnant fréquemment du reste du mélange de gelée.
Transférer les poules dans un plat de service. Si désiré, servir avec du riz sauvage et garnir d'herbes fraîches.