Poule de Guinée au Vin Rouge: Faraona al Vino Rosso

Poule de Guinée au Vin Rouge: Faraona al Vino Rosso
Poule de Guinée au vin Rouge: Faraonan al Vino Rosso pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 979 calories, 43g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'oignon, des pommes de terre nouvelles, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge), Brasato al vino rosso (Bœuf Braisé au Vin Rouge), et Rôti de Bœuf au Vin Rouge (Carni Arrosto al Vino Rosso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, chauffer le saindoux à feu vif et ajouter l'oignon et les poireaux. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, environ 5 minutes. Saler et poivrer les morceaux de poule de Guinée et les placer dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Saupoudrer la viande de farine et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Ajouter le vin, la grappa et la muscade et porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrappaGrappa
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer la viande de la casserole et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter les champignons, les pommes de terre et les saucisses et cuire encore 15 minutes, puis incorporer le beurre, remettre la viande dans la poêle pour la faire chauffer et servir avec la sauce arrosée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé20
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