Poule de Guinée au Vin Rouge: Faraona al Vino Rosso

Poule de Guinée au vin Rouge: Faraonan al Vino Rosso pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 979 calories, 43g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'oignon, des pommes de terre nouvelles, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge), Brasato al vino rosso (Bœuf Braisé au Vin Rouge), et Rôti de Bœuf au Vin Rouge (Carni Arrosto al Vino Rosso) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, chauffer le saindoux à feu vif et ajouter l'oignon et les poireaux. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, environ 5 minutes. Saler et poivrer les morceaux de poule de Guinée et les placer dans la casserole.
Saupoudrer la viande de farine et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Ajouter le vin, la grappa et la muscade et porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 30 minutes.
Retirer la viande de la casserole et garder au chaud.
Ajouter les champignons, les pommes de terre et les saucisses et cuire encore 15 minutes, puis incorporer le beurre, remettre la viande dans la poêle pour la faire chauffer et servir avec la sauce arrosée.