Poule de Cornouailles à la Spatule avec Salade de Feuilles de Bébé et Croûtons au Levain

Poule de Cornouailles à la Spatule avec Salade de Feuilles de Bébé et Croûtons au Levain
La poule de Cornouailles avec Salade de feuilles de bébé et Croûtons au levain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 926 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poule de Cornouailles, de l'huile d'olive ordinaire, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade César aux Feuilles Rouges et Croûtons de Parmesan grillés, Salade César aux Croûtons au Levain, et Salade César avec Croûtons Maison au Levain.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F et laissez les tranches de pain sur la grille sécher un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Pour éclabousser la poule de Cornouailles, prenez des ciseaux forts et tranchants (ou cisailles à volaille) et coupez de chaque côté de la colonne vertébrale, retirez la colonne vertébrale, puis appuyez sur la poitrine pour l'ouvrir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Coupez la poule de Cornouailles en deux. Mettez-le dans une petite rôtissoire; vous pouvez le jeter dans la colonne vertébrale pour donner plus de saveur à la vinaigrette plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Arroser la poule avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de paprika et de brins de thym, et y jeter les gousses d'ail non pelées. Rôtir jusqu'à ce que la poule de Cornouailles soit d'or rougeâtre sur le dessus et cuite, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, mettez les raisins secs dorés dans une petite casserole avec le vermouth ou le vin blanc. Porter à une bulle à feu doux sur le dessus de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Vin BlancVin Blanc
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirez la casserole du feu et laissez reposer environ 10 minutes ou, mieux encore, laissez-la refroidir pendant que la poule de Cornouailles est en train de rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire griller les pignons de pin dans une poêle chaude et sèche à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez les pignons de pin de la casserole dans un petit bol. Coupez les croûtes du pain et coupez-les en croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CroûtonsCroûtons
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Faites chauffer la cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans la poêle et faites frire les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer dans une assiette.
11
Une fois l'oiseau cuit, sortez la casserole du four et laissez reposer 5 à 10 minutes. Jetez la colonne vertébrale et les brins de thym. Disposer les feuilles de salade sur quelques assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le sel, le vinaigre et 3 cuillères à soupe de canola pressé à froid ou d'huile d'olive extra vierge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Retirer la poule de Cornouailles et les gousses d'ail sur une planche, ajouter le jus de la rôtissoire à la vinaigrette et fouetter à nouveau. Si vous voulez obtenir un peu de saveur de casserole, ajoutez un peu d'eau chaude d'une bouilloire récemment bouillie et faites-la tourbillonner autour de la casserole
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
14
Ajoutez ce liquide à la vinaigrette, puis incorporez les raisins secs dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Déposer chaque moitié de poule de Cornouailles sur la salade dans les assiettes et ajouter 2 gousses d'ail (à condition qu'elles n'aient pas l'air trop brûlées, bien que brûlées et caramélisées, c'est bien). Donnez un fouet final à la vinaigrette et versez-la sur la poule et la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Saupoudrer de pignons de pin grillés, de croûtons et de quelques brins de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CroûtonsCroûtons
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions2
Score de santé48
Magazine