Poule de Cornouailles Orange pour Deux

Poule de Cornouailles Orange pour Deux
Poule Cornouaille Orange pour Deux est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 727 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 194 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poule de gibier de Cornouailles, du poivre moulu, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Poule de Cornouailles Farcie à l'Orange, Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange, et Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner la poule de sel et de poivre noir; placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Rôtir la poule au four préchauffé jusqu'à cuisson partielle, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le concentré de jus d'orange, le miel et le ketchup dans une casserole; porter à ébullition et cuire jusqu'à consistance de sirop, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MielMiel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Badigeonner la poule de glaçage orange; continuer à rôtir, en badigeonnant toutes les dix minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, indique 180 degrés F (82 degrés C), soit 35 à 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé17
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