Pouding à la Ricotta au Chocolat et Sauce aux Fraises
Le Pudding à la Ricotta au Chocolat et à la sauce aux Fraises est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, du chocolat doux-amer, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding à la Ricotta Au Chocolat, Galettes Au Chocolat, Fraise Et Ricotta, et Scones de Ricotta aux Graines de Pavot au Citron et Sauce aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire la sauce: Mélanger les fraises et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Passer la purée à travers une passoire à mailles fines. Couvrir et réfrigérer. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tamis
2
Pour faire le pudding: Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Beurrez légèrement 6 tasses de crème anglaise (6 onces). Disposer les tasses dans une grande rôtissoire. Faire fondre le chocolat dans un bol moyen posé sur une casserole d'eau frémissante. Mettez le chocolat fondu de côté. Mélanger la ricotta, 1/4 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, le zeste d'orange, l'extrait d'amande, la cannelle et le sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Zeste D'orange
Chocolat
Jaune D'oeuf
Cannelle
Flan
Fromage Ricotta
Beurre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Rôtir
Poêle à Sauce
Bol
4
Transférer le mélange de ricotta dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
À l'aide d'un batteur électrique muni du fouet, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol avec la crème de tartre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer progressivement les 1/3 de tasse de sucre restantes. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics semi-fermes se forment. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de ricotta. Verser le mélange dans les tasses préparées. Remplissez la casserole avec suffisamment d'eau chaude pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Flan
Fromage Ricotta
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
Poêle
6
Cuire jusqu'à ce que le pudding gonfle légèrement mais que les centres soient encore crémeux, environ 25 minutes (le pudding deviendra épais et crémeux à froid). Laisser les puddings refroidir légèrement avant de les retirer du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirez les tasses de crème anglaise du bain. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
8
Passez un couteau sur les côtés des puddings pour les desserrer. Retournez les puddings sur des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
9
Arroser la sauce aux fraises autour des puddings et servir.