Pouding à la Forêt Noire

Pouding à la Forêt Noire
Le pudding de la Forêt-Noire n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, de la crème de cassis, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Pudding de la Forêt Noire, Gâteau au Pudding de la Forêt Noire, et gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonnez un bassin à pouding de 1,5 litre d'huile – si vous n'avez pas de bassin à pouding de 1,5 litre, utilisez-en un plus petit et servez les fruits qui ne tiennent pas sur le côté. Tapisser le bassin d'une double couche de film alimentaire, surplombant le bassin en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Mettez les mûres, les cerises, les raisins et le sucre dans une casserole avec 3 c. à soupe d'eau. Couvrir et chauffer doucement, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le fruit soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CeriseCerise
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les groseilles et les myrtilles, couvrir et cuire doucement pendant 2 minutes de plus jusqu'à ce que les fruits soient tout simplement cuits. Retirez le feu et laissez refroidir.Filtrer les fruits dans une passoire surun bol. Laisser reposer 5 minutes pour bien égoutter, puis incorporer le cassis ou la Ribena dans le jus de fruits. Coupez les croûtes des tranches de pain et jetez-les, en perdant le moins de pain possible. Ensuite, utilisez une purée de pommes de terre pour étaler un peu de jus de baies sur un côté de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Crème De CassisCrème De Cassis
PropagerPropager
BerryBerry
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Couper un cercle de 1 tranche (ou 2 demi-cercles de 2 tranches) qui couvrira soigneusement la base du bassin et poussera le côté jus vers le bas.Réservez un peu de pain pour que vous ayez assez de couvrir le haut du bassin, puis coupez en deux les tranches restantes en doigts de graisse – tailler à la bonne longueurpour tapisser les côtés du bassin. Ensuite, côté jus vers le bas, faites le tour du bassin, en chevauchant légèrement les bords du pain et en les pressant pour rester à la place, jusqu'à ce que le bassin soit complètement recouvert de pain. Corrigez les lacunes avec des restes.Réserver quelques cuillerées de fruits àservir, puis verser le reste dans le bassin garni de pain, en écrasant le fruit pour le niveler. Réservez 150ml de jus avec les baies réservées, puis versez-les dans le bassin, en vous concentrant sur le verser sur les bords pour tremper dans le pain. Jigsaw le ton de pain réservé couvrez soigneusement le dessus et scellez le fruit, cette fois en le plaçant côté jus vers le haut. Recouvrez lâchement le dessus du bassin avec un film alimentaire.Trouvez une petite assiette qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur du bassin pour qu'il soit en contact avec le pudding et ajoutez 4 canettes de 400g pour l'abaisser. Refroidir pendant la nuit avec le jus servi et berries.To servir, déballer et retourner le bassin dans une assiette de service avec une lèvre pour contenir tous les jus. Soulevez le bassin en tenant fermement le film de coulissement lorsque vous le tirez pour vous aider à le retirer. Retirez le film alimentaire autour du pudding. Si vous avez des taches de fil blanc visibles, déposez sur du jus pour le colorer. Déposez le reste des baies et du jus sur le dessus du jus et servez avec une crème coagulée ou une crème unique, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PainPain
FruitsFruits
JusJus
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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